《新乌龙院》“乌龙天团”水墨海报 吴孟达卖萌

2018年08月10日10:39  来源:环球网综合
 
原标题:《新乌龙院》“乌龙天团”水墨海报 吴孟达卖萌

合家欢喜剧《新乌龙院之笑闹江湖》即将于8月17日全国上映,今日,影片曝光“乌龙天团”版水墨海报,海报较先前物料融入了更多喜剧元素,吴孟达、梁超、郝劭文、王宁和孔连顺几位主演置身写意的水墨画之中,表情、姿势跳脱可爱,和背景形成趣味反差。目前电影预售已开,观众可前往各大票务平台订票,提前锁定黄金席位。

众主演习武搞怪两不误 水墨风海报尽显禅趣

此次发布的一组海报充满了细节,吴孟达托腮嘟嘴,俨然是个老顽童,升级为住持的他另一重身份还是直播网红,人物性格极具反差萌;大弟子梁超身负“狮吼功”绝学,是乌龙院人人都“怕”的铁面守护神,鼓气运功的架势威风凛凛;二师兄郝劭文是师弟师妹们的大朋友,手拿碗筷呆萌凝视,看起来还是记忆中的吃货;新弟子王宁京剧武生亮相般大摆招式,英雄式动作和“坏人”的身份形成对比;孔连顺则是一脸惊讶,仿佛看到了十分震惊的景象。主演们或大摆功夫造型,或表情搞怪,或干脆卖萌,每个角色个性呼之欲出,让人忍不住期待他们在电影里的表现。

和人物的活泼不同,海报色调采用传统的水墨元素,扇形古典空窗巧妙替代了乌龙院全景,整体充满宁静恬淡的感觉。背景竹影婆娑、清气满院,颇有“禅风抚竹”之意,除了体现众师徒在乌龙院这个世外桃源自在生活之景,也表明了禅意和童趣在乌龙院和谐共生。

全员演绎精彩合家欢喜剧 8.17上映一周倒计时

《乌龙院》作为一部合家欢喜剧片,郝劭文撞钟练铁头功、释小龙打醉奶拳等片段给观众留下了深刻的印象,《新乌龙院》也沿袭这一风格传统,将无厘头喜剧风格诠释得淋漓尽致。全剧组上到65岁的吴孟达,下到5岁的李欣蕊,都是本片的笑点担当。孔连顺表示, “有一场戏王宁居然把脚丫送到了我的嘴里,味道真的好咸。不过我有报复,这种感觉真的很nice”。由此看来,为了让观众笑足两个小时,每一位演员可以说是尽心尽“力”,这让《新乌龙院》更加值得期待。

官方曾透露,《新乌龙院》和老版相比,在剧情、置景等各方面都有全新升级,《新乌龙院》还有一周就和大家见面,至于影片又将创造什么样的经典,我们即将揭晓。

(责编:陈露露、周雨乐)