平桂区2家企业入选“2018年自治区级旅游标准化试点单位”

2018年08月09日09:46  来源:中国贺州传媒
 
原标题:平桂区2家企业入选“2018年自治区级旅游标准化试点单位”

近日,自治区旅游发展委员会和自治区质量技术监督局公布2018年自治区级旅游标准化试点单位,平桂区2家旅游企业入选。

  据悉,自治区级旅游标准化试点单位需严格对照《广西旅游标准化示范单位创建工作管理暂行办法》《广西旅游标准化示范单位(地区)评定标准与评分细则》《广西旅游标准化示范单位(企业)评定标准与评分细则》进行创建,创建期为1-2年,经验收通过后才能正式列入广西旅游标准化示范单位名单。此次入选的平桂区2家旅游企业分别为贺州市姑婆山景区有限公司和贺州市平桂区鹅塘马头湾生态农场。

  旅游标准化是一套有明确工作规范的标准体系,包括具体内容、工作机制、经费保障等,是破解旅游发展瓶颈和薄弱环节、实现旅游产业要素全面提升的重要抓手。平桂区将以旅游标准化示范单位创建作为全域旅游的助推剂和专业支撑,做大做强旅游产业,助推平桂成功创建自治区级全域旅游示范区。(曾子玲)

(责编:陈露露、周雨乐)