南宁直飞莫斯科航线首航 全程约9小时

【查看原图】
南宁直飞莫斯科航线首航发布会现场
南宁直飞莫斯科航线首航发布会现场
来源:人民网-广西频道  2018年08月09日10:22

人民网南宁8月9日电 8月8日晚,南宁直飞莫斯科航线首航发布会在广西南宁吴圩机场举行。南宁-莫斯科直飞航线于8月9日开通,南宁吴圩机场到莫斯科茹科夫斯基机场全程约9小时。

南宁直飞莫斯科航线由俄罗斯依可亚航空公司B767-300ER机型执行(EO456/455),直航每周四一班。EO456从南宁出发时间为凌晨00:40(北京时间),到达莫斯科茹科夫斯基机场时间为早上05:10(俄罗斯时间)。南宁直飞莫斯科航线是广西旅行佳旅游有限公司与俄罗斯依可亚航空公司合作运营的直航包机,将广西和俄罗斯更方便地连接起来,让广西游客可以更便捷飞往莫斯科。

南宁直航俄罗斯是南宁第一条欧洲直飞航线、第一条常年洲际航线,得到了莫斯科洲政府和广西政府的大力支持,进一步密切俄罗斯与广西各地民众之间的商务、文化、经贸、旅游往来。随着南宁-莫斯科直航的成功开通,可以带动广西地区游客赴俄罗斯旅游的热情,促进中俄地区合作和地方交流,促进中俄民间文化交流。

据悉,俄罗斯于2014年启动“友好中国”项目,发展面向中国游客的定制服务,红色旅游、文化体验旅游吸引了大量的中国游客,为中国游客创造舒适的旅游环境。随着2018年俄罗斯世界杯的成功举办,俄罗斯更是成为全世界众多球迷和游客的首选旅游目的地。莫斯科是俄罗斯联邦首都、莫斯科州首府,是俄罗斯的政治、经济、文化、金融、交通中心,拥有克里姆林宫、斯大林式建筑以及东正教大教堂等独特的城市风光吸引着海内外游客。(吴婉诗)

分享到:
(责编:李敏军、庞冠华)