贵港市国土资源局签订投资5.2亿元项目协议

2018年08月07日16:33  来源:贵港日报
 
原标题:市国土资源局签订投资5.2亿元项目协议

  8月1日,贵港市国土资源局与贵港亿上资产管理有限公司签订仓储物流中心项目合作协议书,协议总投资5.2亿元。

  该仓储物流中心项目主要建设汽车仓储、汽车整车配件中转中心、商贸物流、商贸信息咨询、物流配送、结算中心、商贸物流仓库、融资监管平台等,将建成集“互联网、物流中心、实体体验店、不动产金融、后市场服务”于一体的现代化大型综合仓储物流中心,为区域外商家、厂家和经营户、消费者提供“一站式”便捷服务。

  据介绍,该仓储物流中心项目位于金港大道西延段与西环路交汇处西南角,每年货物流通总量可达35万吨。预计建成后年产值不少于10亿元,年均纳税金额不低于4000万元,可带动就业5000人以上。(记者张思 通讯员黄英培)

(责编:张芳、庞冠华)