广西少先队小干部培训班暨夏令营在上思开营

【查看原图】
开营仪式(韦世仙/摄)
开营仪式(韦世仙/摄)
来源:人民网-广西频道  2018年08月03日09:54

人民网上思8月3日电 7月31日,由共青团广西区委、广西少工委主办,共青团防城港市委员会、防城港市少工委承办的“圆梦蒲公英 快乐伴成长”——2018年第一期广西少先队小干部培训班暨夏令营在广西上思县思阳镇中心小学华加校区正式开营。上思县82名优秀少先队员、小干部代表参加此次为期5天的活动。

从上思县各中小学校选出的82名优秀少先队员小干部代表参加了此次活动。活动内容包括小队干破冰行、少先队礼仪、少先队知识彩绘、红歌表演唱、革命诗词朗诵、参观防城港城市之窗、探秘防城港市科技馆和博物馆、生活技能与生存训练、沙滩露营、篝火晚会等。

开营仪式结束后,少先队员小干部纷纷表示,一定好好把握这次夏令营的机会,认真学习培训内容,积极参加各项活动,在新团队里迅速成长。(彭远贺、陆飞伶)

分享到:
(责编:周雨乐、陈露露)