贵港市召开香港广西总商会贵港招商推介会

2018年08月02日18:47  来源:贵港日报
 
原标题:我市召开香港广西总商会贵港招商推介会

  7月27日下午,贵港市召开香港广西总商会贵港招商推介会。市委常委、统战部部长潘汉胜,自治区党委统战部港澳台海外处调研员邓光波出席推介会。

  潘汉胜向香港广西总商会会长、中港车身制造(控股)有限公司董事总经理吴家荣等香港广西总商会考察团代表重点推介贵港市的资源、区位、交通、投资政策、政务服务等优势。他指出,贵港发展优势凸显,发展潜力大,是企业家在新形势下创业发展的好地方,非常欢迎企业家到贵港投资发展。各级各部门将加强与香港广西总商会和企业家的沟通对接,让企业家进一步了解贵港,共享贵港的发展机遇,实现互惠双赢。

  吴家荣和其他考察团代表在会上介绍了商会企业情况、发展领域和方向,表示对到贵港发展很感兴趣,将在旅游文化、冷链加工、垃圾处理、珠宝、电动车配套产业、智慧城市等方面与贵港加强交流,回去后通过自己的“朋友圈”,多宣传、推介贵港,让更多的企业和朋友了解贵港,到贵港投资。

  香港广西总商会考察团在会上观看了贵港市宣传片,听取贵港投资环境推介,还到市产业园石卡园区广西华奥汽车、西江产业园广西腾晨科技电动车等企业实地考察。(记者李园园 见习记者梁斌)

(责编:张芳、周雨乐)