覃展偶

2018年07月31日08:55  
 

覃展偶,男,主任医师,教授,医学硕士,硕士研究生导师,泌尿外科主任。在湖南中南大学湘雅医院进修学习1年,曾参加国家援非医疗队到尼日尔国家医院工作2年多。

学术任职:中国医师协会广西泌尿外科分会常委及器官移植分会常委,中华医学会广西泌尿外科分会委员,桂林市泌尿外科分会副主任委员兼秘书长。

专业特长:泌尿及男性疾病的诊治及常规操作,男性不育、性功能障碍、前列腺疾病的诊治(包括前列腺增生、前列腺癌及急慢性前列腺炎),尿道狭窄的治疗(包括腔内技术),泌尿系结石及肿瘤诊治,泌尿及生殖系统先天性疾病的诊治,特别是先天性尿道下裂、阴茎畸形、各种泌尿道瘘的治疗成功率极高。为科室肾移植核心组成员。

主要业绩成果:主持广西卫计委科研课题2项,参与多项;担任《外科护理学》教材编写副主编;在省级以上专业期刊发表论文30余篇。

来源:桂林医学院第二附属医院

(责编:李敏军、庞冠华)