桂林医学院召开党外代表人士座谈会

2018年07月30日17:15  
 

2BE0D

张志勇院长作校情通报

7月11日下午,桂林医学院党委统战部在东城校区召开党外代表人士座谈会。校党委副书记、院长张志勇同志出席会议并作校情通报,我校的自治区、桂林市政协委员代表,各民主党派负责人,无党派人士代表等参加座谈会。

张志勇代表学校党委和行政在座谈会上向党外代表人士通报学校2018年取得的成就,分析学校面临的形势和挑战,提出“三全”育人、教学质量提升、学科建设等七项重点工程的奋斗目标,并恳请在座的党外代表人士为学校的建设发展积极建言献策。

与会的党外代表人士对学校近年取得的成就、发展前景表示欣喜和充满信心,围绕“建博”“更大”、学科建设、人才工作、教学、医疗、科研、后勤服务管理等方面踊跃发言,提出宝贵的意见和建议。

张志勇充分肯定统一战线成员对学校各项事业发展做出的贡献,对代表们的意见和建议表示感谢,同时希望学校各民主党派、无党派人士继续与校党委同心同德、肝胆相照,共同为建设桂医美好的明天而努力奋斗。 (覃耀飞 、潘轶群)

来源:桂林医学院官网

(责编:李敏军、庞冠华)