区块链专家论道ITCC人才区块链技术发展

2018年07月30日08:32  来源:人民网-广西频道
 

人民网南宁7月30日电 近日,ITCC人才区块链技术应用说明会在广西南宁召开。本次说明会吸引了众多区块链爱好者参与,ITCC中国区代表团队、零道亿商学院院长等众多区块链专家在会上与大家讨论了ITCC人才区块链项目如何发展以及项目战略规划、价值生态等内容。

“区块链技术作为目前最具影响力和颠覆性的技术,正在席卷全球各行南宁市各业,世界很多国家已经将区块链上升到国家战略高度。随着区块链技术在金融、溯源、物联网等领域的相继落地,这一技术必将对未来产业、经济、生活产生重大影响,并部分重构生产关系与产业生态。”ITCC中国区运营总裁董咖介绍了ITCC人才区块链项目的运用价值,对ITCC整体战略规划及应用价值做了深度剖析。

ITCC人才链全球分布式云数据共享人才平台,将“区块链+人工智能+教育”相结合,目的是解决技术服务业人才闲置问题,旨在通过区块链技术,解决人才与企业的信息不对称问题、解决人才与企业、企业与企业、人才与人才之间的信用问题、解决人才与企业的生产效率和生产关系问题,使企业与人才达成真正的共识,让内容创造者的知识产权得到有效保护。(黄弘)

 

(责编:张芳、庞冠华)