南宁国际园博园东盟馆、演艺中心项目即将建成

【查看原图】
建设中的东盟馆
建设中的东盟馆
来源:人民网-广西频道  2018年07月26日22:08

人民网南宁7月26日电 目前,南宁国际园博园东盟馆、演艺中心等项目均完成总工程量的95%。

建筑面积7280平米、高35米的东盟馆,是南宁国际园博园的标志性建筑之一,由中建三局一公司承建。东盟馆传递的是共享理念,借鉴广西风雨桥的造型,由东盟十国展馆环抱组成,意为东盟十国手拉手。目前,该项目已完成总工程量的95%,施工人员正在对进行室内的地面及墙面装饰装修工作。

中建三局一公司承建的另一个项目——将用于小型文艺演出的演艺中心,位置毗邻清泉湖,犹如一片枫叶飘落在湖水中。目前,演艺中心的看台、舞台及屋面结构及粗装修已完工,项目项目完成总工程量的95%,预计于8月10日即可交付。

除了东盟馆、演艺中心,该公司承建的南宁国际园博园建设项目还有园博商街、游客中心、金色大厅、滨水茶室、管理用房等,均进展顺利,预计皆可按期完成建设。(彭远贺、万金元、雅雍)

分享到:
(责编:李敏军、庞冠华)