西林县召开2018年深化领导班子建设年活动推进会

2018年07月25日18:12  
 

会议现场

7月20日,西林县召开2018年深化领导班子建设年活动推进会。 县委书记冉光富,县长欧阳可爽,县人大常委会主任农建华,县政协主席李正荣等县四家班子领导,“两院”主要领导出席会议,各乡(镇)党委书记、组织委员,县直各相关单位主要领导,县深化领导班子建设年活动工作领导小组正、副组长及全体成员参加会议。

会上,人大党组、政府党组、政协党组、法院、检察院、公安局、教育局、水产畜牧兽医局及8个乡(镇)依次就本单位2018年深化领导班子建设年活动的开展情况、取得的成效、面临的主要问题做了汇报发言。

冉光富指出,西林县正处在决战脱贫攻坚、决胜全面小康的关键时期,开展好深化领导班子建设年活动,是实现这一艰巨任务的根本保证。他要求,各级各部门务必要高度重视,提高思想认识,按照2018年深化领导班子建设年活动活动方案要求,认真学习领会党的十九大精神,深入思考推动经济高质量发展、推动全县高质量脱贫、推动实施乡村振兴战略的具体举措。一是进一步明确目标,扎实建设“五个过硬”“五个一流”领导班子;二是进一步深化落实,推动“四个大兴”活动取得更大成果;三是进一步改进方法,确保活动扎实有效推进。

最后,冉光富就关于即将要开展的“走百村进万户”大调研活动进行工作部署,倾听群众心声,帮助群众解决热点难点问题,确保今年如期实施脱贫摘帽。

来源:广西西林网

(责编:王勇、张芳)