罗宗光主持召开柳钢中金项目征地拆迁工作推进会

2018年07月24日16:06  来源:博白县委宣传部
 
原标题:罗宗光主持召开柳钢中金项目征地拆迁工作推进会

7月18日上午,县委书记罗宗光在龙潭产业园项目征地拆迁工作指挥部主持召开柳钢中金项目征地拆迁工作推进会,强调要一鼓作气,依法强力推进,确保圆满完成项目征地拆迁任务。县人大常委会副主任廖天,县政协副主席李骏伟出席推进会。

罗宗光在会上充分肯定了前一阶段柳钢中金项目征地拆迁工作取得的成效,对全体征地拆迁工作人员的辛勤付出给予高度评价。他指出,各工作组入驻龙潭产业园以来,大家团结一致,分工合作,充分发扬“白加黑”、“5+2”精神,扎扎实实开展工作,项目征地拆迁工作稳步推进,取得了喜人效果,为项目建设打下了良好基础。

罗宗光强调,柳钢中金项目进驻龙潭产业园是玉林、博白发展向海经济的重要支撑,是百年难遇的发展机会,是龙潭崛起的希望所在。各工作组要一鼓作气,再接再厉,发扬连续作战精神,保持高昂士气,勇挑历史重任,敢于作为,大胆开展工作,确保全面按质按量完成征地拆迁工作任务;要依法依规强力开展工作,突出重点,聚力攻坚,夺取全面胜利;要公平公开,坚持一碗水端平,不搞特殊,不开口子;要做好信息公开工作,让广大群众知晓相关政策和情况,营造全社会共同支持柳钢中金项目建设的良好氛围。

会议结束后,罗宗光还来到松旺至铁山港高速公路龙潭互通项目处开展现场办公。要求各相关部门要统一思想,提高认识,从全县、全市乃至全区的发展大局出发,切实履行好职责,全力加快松旺至铁山港高速公路建设,为龙港新区发展增添强大动力。

县委常委、副县长黄劲参加现场办公。(骆泓铭、刘宇鹏)

(责编:陈露露、周雨乐)