《钟山恋歌》唱出钟山发展主旋律

2018年07月20日16:36  
 

好山好水好钟山,恋物恋人恋梦想。7月10日晚,钟山新世纪广场掌声雷动,歌声绕梁,钟山人民期盼已久的钟山县《钟山恋歌》传唱文艺晚会如期而至。本次晚会,钟山县四家班子领导热情参加演出,全县各级领导干部均踊跃参与。

《钟山恋歌》在去年党旗领航·电商扶贫“我为家乡代言”“绿色中国行——重走美丽钟山”暨第二届广西钟山贡柑文化节期间一经推出即大获成功,广为传唱,成为钟山形象宣传曲。

首先上场的是钟山县委代表队,该队由县委和县委组成部门联合组成。在党的十九大精神指引下,他们将进一步弘扬“说干就干、干就干好”的工作作风,以过硬的作风、扎实的举措、优质的服务,为钟山发展凝心聚力,不断谱写钟山各项事业繁荣发展的新篇章。接着政协代表队用歌声演绎钟山风情,用激情传唱幸福梦想, 一曲优美动听的旋律,一阕深情饱满的歌词,一幅家山春色的书画,一场民俗文化的盛宴。《钟山恋歌》展现了新时代政协团结民主、人才荟萃的新面貌,抒发了社会各界人士浓浓的家国情怀。接下来的节目精彩纷呈,高潮迭起,钟山镇代表队幸福唱响《钟山恋歌》,两安瑶族乡的瑶族同胞们带着欣喜之情唱响《钟山恋歌》等,节目精彩连连,观众们纷纷鼓掌。

晚会特别策划、精心编排的形象展示,展现各行业劳动者、建设者和工作者的辛勤付出和工作形象。近年来,钟山县在上级党委、政府的正确领导下,紧密团结和依靠全县各族人民,勤政务实、开拓进取,有效应对经济下行压力,保持经济稳中有进,社会发展硕果累累。《钟山恋歌》唱出了钟山高质量发展主旋律。钟山县加快建成平安宜居富裕幸福新钟山进程的脚步铿锵有力。(通讯员 杨世有 李成锋)

来源:贺州新闻网

(责编:许荩文、庞冠华)