兴安县领导看望打击传销行动中负伤的工商质监执法人员

2018年07月20日10:11  
 

图为县领导看望在打击传销行动中负伤的陈敏

7月3日下午,兴安县委常委、县政法委书记、县打传工作领导小组组长蒋世语,副县长徐建强,副县长、县公安局长申小军在县打传办主任、县工商质监局党组书记、局长邓红成的陪同下专程到兴安县界首骨科医院看望慰问在打击传销行动中因公负伤的工商质监局执法人员陈敏,送上了县委、县政府对打传一线执法人员的深切关怀。

陈敏是兴安县工商质监局执法人员,自2015年以来一直战斗在打击传销第一线。7月2日,陈敏受命参加打击传销窝点清查行动,在清查传销窝点时,执法人员刚亮出执法证件,便有涉传人员欲反抗逃跑,陈敏在阻拦逃跑人员时摔倒并被逃跑人员踩中膝盖导致左腿粉碎性骨折和膝关节错位。

在病房,县领导详细询问了陈敏同志的伤情,赞扬了陈敏同志在执法过程中忠诚履职的敬业精神,代表县委、县政府对陈敏同志致以亲切问候,并送上鲜花水果嘱咐他安心治疗、早日康复,在以后工作中继续积极作为,再立新功。

陈敏同志对县委政府的关心、关爱表示由衷感谢,表示将积极配合治疗,尽快回到工作岗位,一如既往地干好本职工作,以实际行动回报各位领导的关怀和厚爱。

来源:兴安县人民政府门户网站

(责编:周雨乐、陈露露)