第16届广西食品博览会7月27日—29日在南宁举行

2018年07月20日12:34  来源:人民网-广西频道
 

人民网南宁7月20日电 (王勇)作为广西一年一度食品行业招商交易盛会,荟集了绿色、环保、养生、健康产品的第16届广西食品糖酒、餐饮美食、中秋月饼品牌博览会(简称“广西食品博览会”)将于7月27日—29日在南宁国际会展中心举办。

本届广西食品博览会展出面积达15000平米,约600家企业参展,展示上千种食品与土特产、生态食材,主要有各县特色农副食品、休闲食品、品牌月饼、饮料、酒、无公害农产品、各类米粉、粮油、连锁餐饮、营养美食等。

展会吸引了广大企业和经销采购商前来参展,截至目前,预计有超过40个县组团前来参展,其中,无公害绿色农副食品、扶贫“山货”、中秋好馅料月饼以及吉林省60多家特色食品尤其令人期待。

据了解,广西食品博览会曾荣获“中国区域品牌展览会”称号,经过了15届的发展壮大,已成为广西食品行业寻找商机的好平台。(完)

(责编:陈露露、周雨乐)