中国砂板乒乓球明星队员与南宁市民切磋球技

【查看原图】
中国砂板乒乓球明星队员上台亮相
中国砂板乒乓球明星队员上台亮相
来源:人民网-广西频道  2018年07月16日16:13

人民网南宁7月16日电(刘佳)为推动全民健身运动的开展,7月16日,中国砂板乒乓球明星队员见面会在南宁市富安居广场举行。中国砂板队总教练肖克永,2017年世锦赛、世界杯双料冠军严魏豪,2017年世界杯亚军胡俊超,2018年世锦赛季军薛亮,世界女子砂板第一人陈捷、香港砂板冠军林靖杰及富安居集团董事叶健等出席了本次见面会。

据悉,7月14日至15日,“富安居杯”全国第二届砂板乒乓球团体锦标赛在南宁市李宁体育园落幕。参加本次比赛的共有来自全国各地的32支队伍参赛,是全国范围内最高水平的砂板竞技。

在见面会现场,运动员们与现场观众切磋球技进行互动教学,并与南宁乒乓球爱好者举行了几场精彩的砂板与胶板对决赛。本次活动让市民能面对面的与砂板乒乓球运动员们近距离接触,更深入了解砂板乒乓球,同时也推动了该项运动在广西的进一步发展。(完)

分享到:
(责编:李敏军、庞冠华)