右江民族医学院召开广西第二批临床医学研究中心申报推进会

2018年07月13日16:33  
 
右江民族医学院召开广西第二批临床医学研究中心申报推进会

7月9日下午,右江民族医学院在7栋13楼第二会议室召开了广西第二批临床医学研究中心申报推进会。基础医学院、临床医学院、公共卫生与管理学院、药学院以及医学检验学院分管科研领导参加此次会议,会议由科技处主持。

会上,副校长唐乾利对此次广西临床医学研究中心申报文件进行解读,并对今年临床医学研究中心申报工作提出指导性意见,建议申报部门总结右江民族医学院往届申报经验,充分利用学校现有资源,严格按照申报要求做好申报材料的撰写及相关申报工作。唐乾利强调,各部门要高度重视此次申报工作,积极参与、全力配合本次临床医学研究中心申报工作。

参会代表结合本部门实际情况对本次临床医学研究中心申报工作中遇到的困难和问题进行了讨论。(毛宝玉)

来源:右江民族医学院官网

(责编:刘佳、庞冠华)