右江民族医学院"创青春"获广西大学生创业大赛挑战杯金奖

2018年07月13日15:57  
 
参赛团队合影
参赛团队合影

近日,由共青团广西区委、自治区教育厅、自治区人力资源和社会保障厅、广西科学技术协会、广西学生联合会共同举办的2018年“创青春”启迪控股广西大学生创业大赛第八届挑战杯结果揭晓。右江民族医学院的“优译语言——基于CAT的医学语言服务中心”创业计划项目,是该校唯一一项闯进全区复赛的项目,历经层层筛选和在玉林师院现场展示,最终获得金奖。

据了解,右江民族医学院学生积极参与大学生创新创业各项比赛。2017年第三届中国“互联网+”创新创业大赛广西选拔赛上,该校共有5个项目获奖,实现在中国“互联网+”创新创业大赛广西选拔赛上零的突破。“优译语言——基于CAT的医学语言服务中心”创业计划项目团队成员主要来自外语系英语专业2016、2017级学生。

来源:右江民族医学院官网

(责编:刘佳、庞冠华)