梧州供电局:创新形式让党课入心入脑

2018年07月12日16:48  来源:人民网-广西频道
 

7月5日,梧州供电局围绕“不忘初心、牢记使命”主题,开展形式多样的活动庆祝中国共产党成立97周年。认真组织学习南网公司党组书记、董事长李庆奎和公司党委书记、董事长揣小勇在庆祝建党97周年大会暨主题党日活动上的党课精神,举行“新时代新担当新作为”规矩梧供文化系列展示活动,以诗歌朗诵、演讲、歌舞等形式让广大党员深刻领会精神实质,入心入脑,进一步激发该局各级党组织和广大党员干事创业的热情。

以喜闻乐见、灵活便捷的文化活动展示,引导该局广大党员干部员工的爱国、爱党、爱企情怀,体现基层党组织和党员在安全生产、营销服务、廉洁从业等方面的战斗堡垒作用和先锋模范作用。

通过活动的开展,该局党员干部表示将认真把贯彻网公司党组书记、董事长李庆奎和公司党委书记、董事长揣小勇在庆祝建党97周年大会暨主题党日活动上的党课精神落实在行动上,不忘初心、牢记使命,主动适应企业改革发展,更好地服务电网安全、稳定来满足人民追求美好生活的电力需求贡献自己的力量。(梧州供电局 何华文)

(责编:黄昱梅、陈露露)