钦州新区供电局:解决客户诉求 提升服务水平

【查看原图】
钦州新区供电局:解决客户诉求 提升服务水平
钦州新区供电局:解决客户诉求 提升服务水平
来源:人民网-广西频道  2018年07月12日15:49

人民网钦州7月12日电 7月6日,钦州新区供电局那丽供电所党支部组织开展以“安全消缺助力灾后重建”为主题的党团日活动,加强支部党建工作融入中心工作,解决客户诉求问题,提升优质服务水平。

由于是汛期阶段,那丽镇前段时间雨水密集,降水量大,那彭镇彭新村委六敢村连续下雨,造成民房的泥土墙疏松、木质框架与墙体分离倒塌。挂在墙体上的电力线路街码,被倒塌木质框架泥砖压在废墟中。六敢村黄某的居民房突然倒塌,危及人身和电力线路运行安全,造成8户居民中断用电,请求那丽供电所派人到现场处理。

那丽党支部得知这一情况后,高度重视,立即组织党员、团员以及抢修人员共12人,成立以党员为主体力的抢修服务队,为那彭镇彭新村委六敢村因住房倒塌引起的低压线路安全隐患进行消缺,切实解决该区域的8户群众的安全用电问题。

当天8点30分,那丽所党支部抢修服务队早早到达现场,经勘查后,抢修人员做好安全措施,立即采取措施;抢修人员齐心协力,分工合作,井然有序地进行剪线、驳线、拉线、紧线,将各部分的导线通过阶码上的瓷轮连接起来。经过近4小时的处理后,抢修人员把被压线路上面泥砖一一清理完,解除了线路的安全隐患,同时为六敢村那8户因住房倒塌造成起线路破损进行线路改造更换,经过改造的区域线路面貌焕然一新,切实解决了客户诉求问题。

“太感谢你们了,及时为我们消除安全隐患,还为我们换上新的导线,这下我们可以安心用电了。”那彭镇彭新村委六敢村村民对来消缺改接线路的供电人员感激地说道。

想群众所想,急群众所急。在接到群众的用电难题之后,那丽供电所坚持做到“首到必修,修必修好”作为自己的服务准则,用自己的实际行动,架起供电企业与群众的连心桥。(蔡月清)

分享到:
(责编:王勇、张芳)