灵川供电局团委换届选举工作圆满完成

2018年07月12日10:03  来源:人民网-广西频道
 

人民网灵川7月12日电 7月6日,共青团桂林灵川供电局团委换届选举大会在该局二楼大会议室召开。大会听取了共青团桂林灵川供电局第二届委员会工作报告,选举产生了第三届共青团桂林灵川供电局委员会。

预备会上,主持人报告了大会筹备情况,并通过了大会主席团成员、秘书长建议名单和大会议程。

团委负责人作了《开拓创新锐意进取为企业健康发展奉献青春和力量》的工作报告,对前三年的共青团工作进行了回顾,对今后三年的共青团工作做了部署。

三年来,灵川供电局团委应时代之变,引领灵供青年把青春梦与电力梦相连,将成长路与事业路相通,三年来,灵川供电局团委获得了多项荣誉,包括桂林市“五四红旗”团委、桂林供电局先进团委、灵川县“五四红旗优秀团委”等,多名团干、团员受到表彰。

大会严格按照选举程序进行,全体团员积极行使选举权,投出了自己神圣的一票。以无记名投票方式差额选举,最终选举产生了7名新一届团委委员。在休会期间,新一届委员会召开了第一次全体会议,以无记名投票方式等额选举产生了新一届委员会书记。(全春宇)

(责编:王勇、张芳)