高新区城管监察大队为患病队员爱心募捐

2018年07月12日17:44  来源:人民网-广西频道
 

爱心慰问张海龙

人民网南宁7月12日电 今年4月,南宁高新区城管大队队员张海龙因身感不适,被家人紧急送往南宁市第一人民医院医治,经医生多次会诊,最终被确诊为“心脏瓣膜病”。

张海龙是家中独子,父母年迈且已经下岗多年,经济上十分困难。不幸降临,让本就不富裕的一家雪上加霜。张海龙所在的高新区城管大队在得知此情况后,由内勤中队牵头组织,发起了全员募捐活动为患病的张海龙奉献爱心。截至7月7日,已为张海龙募捐到两万元的医疗款,但对于后续治疗费用来说仍远远不够。至今,张海龙已在医院进行了两次心脏手术,花费已高达30余万元。为交付巨额医疗费用,他父母已经借遍全部亲朋好友,但仍杯水车薪。

高新区城管监察大队相关负责人表示,希望能集社会爱心力量,帮助这个困难家庭度过难关,让这一年轻的生命重新站立起来,回到为群众服务的岗位。(欧阳钢桥)

(责编:吴宇、许荩文)