人民网
人民网>>广西频道>>市县

平桂区组织收看全区统一战线年中工作电视电话会议

来源:人民网-广西频道    2018年07月12日17:25

图为平桂分会场
图为平桂分会场

人民网平桂7月12日电  7月10日,广西全区统一战线年中工作电视电话会议在南宁召开。平桂区委常委、统战部部长莫鼎革在平桂分会场参加会议。

会议深入学习贯彻党的十九大精神,认真学习贯彻中央统战部和自治区党委重要决策部署,总结2018年上半年全区统一战线工作,部署2018年下半年全区统一战线工作任务。

会议要求,全区统一战线要始终坚持新时代统战工作的正确方向和正确原则,坚决做到“两个维护”,把促进政党关系、民族关系、宗教关系、阶层关系和海内外同胞关系和谐作为统一战线重要任务,着力提升中国特色新型政党制度效能,加强党外知识分子和新的社会阶层人士统战工作,培育中华民族共同体意识,加强党外代表人士队伍建设和领导,凝聚壮大港、澳、台海外的人心和力量,建设统一战线智能云,努力凝聚各方面力量推动脱贫攻坚工作取得新成效。

南宁市、柳州市、桂林市、梧州市、百色市、贺州市、河池市、平乐县、东兴市、容县、象州县党委统战部在会上作交流发言。

平桂区委统一战线工作领导小组成员单位的有关负责人、各民主党派平桂支部(社)副主委,平桂区工商联一名负责人、区委统战部各股(室)负责人、区商企联合会代表在平桂分会场收听收看电视电话会议。(陶胜平)

(责编:陈露露、许荩文)

 相关专题

 新闻排行榜

  1. 1鹿寨中渡古镇千年“和家宴” 传承合…
  2. 2鹿心社视频连线人民网《地方领导留言…
  3. 3广西:万名全民健身志愿者服务百县千…
  4. 4鹿心社调研人民日报、人民网驻桂机构
  5. 5鹿寨中渡城隍庙会 感受非凡的民俗文化
  6. 6武警侦察兵开展职业技能鉴定
  7. 7广西金秀:公开大接访 听民意解民忧
  8. 8第十二届园博会展园建设进展:乌鲁木…
  9. 9广西马山:“农民夜校”轻松开讲 法…
  10. 10平桂区明梅村:用活产业“短中长” …