“彤书屋全民阅读基地”揭牌仪式在南宁举行

【查看原图】
“彤书屋全民阅读基地”揭牌仪式现场
“彤书屋全民阅读基地”揭牌仪式现场
来源:人民网-广西频道  2018年07月12日17:50

人民网南宁7月12日电 (刘佳)2018年7月12日下午,中共南宁市委宣传部、中信银行南宁分行和广西出版传媒集团有限公司共建“彤书屋全民阅读基地”揭牌暨中信银行南宁分行和广西出版传媒集团有限公司《战略合作协议》签约仪式在中信银行南宁分行举行。

“彤书屋”是广西出版传媒集团全民阅读的总品牌,于2018年4月在2018中国全民阅读年会上获评“全民阅读十佳推广机构”。这次在中信银行南宁分行启用的“彤书屋全民阅读基地”共配置了包括广西出版传媒集团旗下出版的“世界最美的书”、“中国最美的书”和“广西好书”在内的1000余册优秀图书,以及由中信出版社推荐的精品图书共计2000余册。

据悉,中信银行南宁分行“彤书屋全民阅读基地”借助网点覆盖城市核心区的优势,以南宁为中心向柳州、桂林、钦州延伸,共建成15个,其中南宁12个,柳州、桂林、钦州各1个。(完)

分享到:
(责编:庞冠华、许荩文)