钦州首个警邮合作服务中心正式启用

【查看原图】
启用仪式
启用仪式
来源:人民网-广西频道  2018年07月12日10:42

人民网钦州7月12日电  7月12日,钦州市首个警邮合作服务中心正式启用,车主足不出户便可办理车驾管业务。

该中心位于钦州市永福西大街59号,是钦州市公安局交警支队车管所、钦州市第二人民医院、中国邮政速递物流股份有限公司钦州市分公司三方合作的服务新平台。

据悉,目前警邮合作服务中心可以办理互联网用户窗口注册、互联网用户变更、补领机动车号牌、换领机动车号牌、补领机动车行驶证、换领机动车行驶证、补领检验合格标志、机动车抵押、机动车解押、机动车委托异地年检、六年内免检机动车核发检验合格标志、变更机动车所有人联系方式、驾驶证遗失补证、驾驶证损毁换领、驾驶证期满换证等22项车驾管业务。

下一步,钦州交警车管所还将对警邮合作服务进行优化升级,不断推出新的服务项目,扩大服务范围,让群众在家门口的邮政网点就能享受到公安交警部门的全方位服务。(朱晓玲、陆祖江)

分享到:
(责编:陈露露、许荩文)