人民网
人民网>>广西频道>>市县

平桂区召开义务教育均衡发展推进工作布置会

来源:人民网-广西频道    2018年07月11日15:20

会议现场

人民网平桂7月11日电  7月8日上午,贺州市平桂区教育局利用周日时间组织召开该区义务教育均衡发展堆进工作布置会议。该区教育局全体领导干部、义务教育学校校长、均衡专干及局全体干部3OO多人参会。

会议就校园内外环境、校舍建筑、校园卫生、运动设施、教室情况、功能室情况、教学管理等迎检内容进行了培训,要求各学校明确任务和职责,抓紧时间,仔细严谨对照迎检标准去做,确保各方面符合评估要求,为通过区级评估提供有力保障。

会上,平桂区教育局党组书记、局长杨辉考就做好义务教育均衡发展工作强调了六点要求:一是重学习;二是理思路;三是讲主动 ;四是订计划;五是抓细节 ;六是强作风。最后,杨辉考强调,各校要加强领导、压实责任、按照标准,动员老师积极参与,确保该区义务教育均衡发展工作,顺顺利利地通过区级评估验收。(谢明战、陈观姐)

(责编:陈露露、许荩文)

 相关专题

 新闻排行榜

  1. 1广西:网上开门纳谏“接活”网下勤政…
  2. 2广西发行首批职称电子证书
  3. 3广西政法系统启动“平安广西行”主题…
  4. 4庆建校110周年 南宁市民乐路小学…
  5. 5中国银行广西分行办理广西首笔电子汇…
  6. 6广西中医药大学附设中医学校东盟校区…
  7. 7二季度广西政府网站“红黑榜”公布 …
  8. 8广西永福县公安局开通手机微信支付
  9. 9钦州市特殊监区医院正式揭牌投入使用
  10. 10台风“玛莉亚”绕开广西 高温少雨天…