鹿心社调研人民日报、人民网驻桂机构

【查看原图】
图为鹿心社听取人民日报社广西分社社长刘华新介绍人民日报对广西的重要报道。(黄克 摄)
图为鹿心社听取人民日报社广西分社社长刘华新介绍人民日报对广西的重要报道。(黄克 摄)
来源:人民网-广西频道  2018年07月11日23:39

人民网南宁7月11日电(朱晓玲、严立政、张红璐)7月11日上午,广西壮族自治区党委书记鹿心社到人民日报社广西分社、人民网广西频道调研,充分肯定人民日报、人民网对广西的宣传报道。

当天,鹿心社来到人民日报社广西分社、人民网广西频道,与在场的员工亲切交谈。在人民日报社广西分社社长刘华新陪同下,鹿心社观看人民日报70周年宣传短片,了解党的十九大以来人民日报、人民网对广西的重要报道。鹿心社希望人民日报、人民网报道团队继续宣传推介广西,讲好广西故事,树立广西形象。

在人民网广西频道演播厅,鹿心社还与通过人民网《地方领导留言板》给他留言的网友陈女士视频连线。(完)
 

相关链接

鹿心社视频连线人民网《地方领导留言板》网友

广西:网上开门纳谏“接活”网下勤政务实“干活”

广西书记鹿心社致信人民网网友:欢迎加入广西“朋友圈”

广西书记鹿心社回复网友留言引各方热议

给广西党政“一把手”留言

分享到:
(责编:许荩文、黄昱梅)