王耀雷到江州区新和镇调研重点项目

2018年07月10日17:23  来源:新江州
 
原标题:王耀雷到新和镇调研重点项目

  6月26日,江州区区长王耀雷到新和镇调研重点项目,现场协调解决有关困难和问题,推动重点项目尽快建成、发挥效益。

  王耀雷先后到糖人街、实训楼、大华山水牧场项目、澳寒羊养殖基地项目等实地调研,详细了解项目进度、规划布局及重要节点推进等情况,现场研究解决项目建设中存在的问题和困难。

  王耀雷在调研中指出,重点项目建设事关江州区经济社会发展大局,项目的建成对全面提升新和镇的城镇品质、提高辖区产城融合发展具有重要意义。他要求,各级各部门要按照江州区委、区政府的统一部署,进一步增强责任感和紧迫感,要进一步强化沟通对接,协调解决项目推进过程中存在的问题;要加快工程建设进度,各相关部门、企业要克服困难,全力以赴,强化工作措施,确保重点工程建设如期推进。各级各部门一定要解放思想,密切配合,进一步增强抓重点工程、重大项目落实的责任感、紧迫感,要主动深入项目建设工地和企业,切实了解和解决项目建设中遇到的困难和问题,加大协调力度,为项目提供优质服务,全力推进重点项目建设。

  当天,王耀雷还与大华山水牧场项目、双胞胎项目相关负责人进行座谈,协调推进大华山水牧场项目基础设施建设进度以及争取双胞胎项目早日落地建设等有关事宜。

  江州区领导冯江华、黄颜菊、吴凌超陪同调研。(陆晓园 李国达)

(责编:王勇、张芳)