江州区组织百名领导干部到柳州监狱上警示教育课

2018年07月10日17:21  来源:新江州
 
原标题:江州区组织百名领导干部到柳州监狱 上警示教育课

  6月27日,江州区组织各乡镇、各部门包括“一把手”在内的110名领导干部到柳州监狱,接受了一场现场警示教育。

  在柳州监狱干警的引导下,参观的领导干部先后了解了监狱服刑人员的生活、劳动和改造情况,参观了反腐倡廉警示展,现场观看了专题教育片,听取了服刑人员现身说法。服刑人员对自己由一名优秀领导干部沦落为罪犯的忏悔,让参观人员在心灵上受到了极大的洗礼和震撼。广大领导干部纷纷表示,要时刻绷紧廉洁自律这根弦,增强法治意识,自觉守纪律、讲规矩,筑牢拒腐防变的防线。

  据悉,江州区近期还将组织副科级领导干部和各村支书、主任分别到崇左市党员干部警示教育基地、江州区廉政教育示范点参观学习,确保警示教育无死角、全覆盖。(卢华艳 蒙志新)

(责编:王勇、张芳)