钦州新区供电局慰问一线工人送清凉

2018年07月10日09:39  来源:人民网-广西频道
 

人民网钦州7月10日电 “现在气温高、任务重,大家辛苦了!希望大家在施工作业中要注意安全,做好工作的同时也要保护好自己的身体。”近期持续出现的高温闷热天气,钦州新区供电局精心制定今夏送清凉慰问方案,慰问品从实用、方便携带等方面考虑,给战斗在基层的各个户外施工现场准备了清凉降暑的凉茶、绿豆爽、八宝粥及毛巾等慰问品。

进入夏季以来,广大电力工作人员奋战在施工一线,坚守岗位,挥汗奋战、辛勤付出。该局领导班子携相关部门人员组成慰问小组分别到班组一线开展“送清凉”慰问活动,将慰问品送到一线员工手中,为基层一线的员工带去了组织的关怀和问候。感谢他们为电力安全生产、优质服务和满足群众电力需求等工作所做的努力与贡献,将组织的贴心慰问、深切关怀送到一线施工人员的心坎上。

为了切实做好防暑降温工作,该局领导在送清凉同时,还叮嘱一线员工们要注意合理安排作息时间,做好防暑降温,并认真做好高温作业安全指导等相关工作,加强员工劳动保护,构建平安稳定的和谐工作环境。

此次“送清凉”活动的开展,极大地鼓舞了员工士气,大家纷纷表示要把当前工作做好做实,确保完成迎峰度夏期间电网安全稳定运行。(宁丽华)

(责编:王勇、张芳)