中国创新文旅演艺《境SHOW·生动莲花》桂林项目签约

2018年07月10日08:34  来源:人民网-广西频道
 
双方领导签约仪式上合影
双方领导签约仪式上合影

7月5日,桂林旅游股份有限公司与许斐(上海)文化艺术中心在广西桂林举行中国创新文旅演艺《境SHOW·生动莲花》桂林项目签约仪式,双方就项目达成长期合作意向。

桂林旅股是桂林市旅游业龙头企业,在立足于现有业务的基础上,公司开始向全国旅游市场进行拓展,此次《境SHOW·生动莲花》项目的投资建设就是一次重要的尝试。《境SHOW·生动莲花》,是携手中国一线的艺术家和技术专家创制的一部现代情境舞台艺术作品,是一部具有中国传统文化内涵的艺术作品。它的核心创作内容是体现人本修行理念,演艺生命文化精髓。其创制目的是为了传承和弘扬传统文化思想,给国内外旅游客体与社会大众提供一个“可观赏、可体验、可学习、可感受、可消费”的身心灵体验艺术空间。

《境SHOW·生动莲花》项目选址国家4A级景区荔浦银子岩内,总投资5000万元,预计2019年5月1日开演。

《境SHOW·生动莲花》在桂林落地,将助力桂林旅游国际胜地建设,对打造桂林创造,旅股制造的新旅游产品能够走向全国是一次意义重大的尝试,对桂林旅游可持续发展,旅游产品的优化也可以起到积极的作用。同时,作为复制性极强的体验类旅游项目,对桂林旅游“走出去”意义深远,首个项目成功后将在全国各地进行复制,开拓全国市场,为全国游客带来全新的旅游体验。(朱继华)

(责编:陈露露、许荩文)