广西中医药大学附设中医学校东盟校区开工建设

【查看原图】
奠基仪式
奠基仪式
来源:人民网-广西频道  2018年07月10日22:17

人民网南宁7月10日电(朱晓玲、实习生廖桂燕)7月10日,广西中医药大学附设中医学校东盟校区举行开工奠基仪式。

广西中医学校东盟校区规划项目用地位于里建大道与宝源南路交界处的西南侧,场地北邻里建大道,东为宝源南路,南为联杰路,西为思源南路。用地面积为363944平方米,项目完全建成后可容纳8000名全日制学生在校学习。

广西中医学校东盟校区项目于2016年5月10日完成项目立项工作,同年8月24日获批建设项目《选址意见书》与用地蓝线图。2018年6月29日,该项目取得自治区发改委《可行性研究报告》批复。

奠基仪式上,广西教育厅基建处处长陈标智表示,该项目的开工建设是广西中医药大学附设中医学校发展史上具有里程碑意义的一件大事,将进一步提升学校的办学实力和竞争力,有力推动广西教育及医疗卫生事业发展。

广西中医药大学校长唐农对项目建设提出了四个要求:一要加快工程进度,确保项目如期建成并投入使用;二要严格按工程建设基本程序办事,确保工程质量;三要突出安全施工,确保安全施工无事故;四要严格遵守国家纪律,强化过程监督。(完)

分享到:
(责编:李敏军、许荩文)