杨维超:创造和谐稳定环境 推进乡村振兴

2018年07月09日12:25  
 

7月2日,南宁市委政法委召开机关全体干部会议,传达学习贯彻市委第十二届六次全会精神。南宁市委副书记、政法委书记杨维超要求,要进一步增强“四个意识”,围绕政法部门的职责定位,扎扎实实把乡村振兴战略实施好。

会议要求,南宁市委政法委全体机关干部要拿出实实在在的举措,真抓实干、善作善成,坚决打赢扫黑除恶攻坚战,最大限度挤压黑恶势力滋生和活动空间,为实施乡村振兴战略创造更加和谐稳定的社会环境;要坚持问题导向,帮助挂点贫困村找准扶贫攻坚着力点,确保完成脱贫“摘帽”任务;要抓住重点领域、突出问题和关键环节精准发力,全力以赴做好系列重大活动的安保维稳工作;要依法严厉打击涉毒违法犯罪活动,坚决摧毁制毒贩毒网络,深挖涉毒品黑恶势力及其“保护伞”,铲除毒品问题滋生蔓延的土壤;要坚持以“打”开路,继续在治安防控、重点整治、安全监管、舆论宣传等方面精准发力,进一步提升首府群众安全感和满意度。(曾屹崧 陈日成)

来源:广西法治日报

(责编:许荩文、庞冠华)