南宁市质监局离退休党支部召开庆“七一”座谈会

2018年07月09日18:53  来源:南宁市质监局
 

  6月25日上午,中共南宁市质量技术监督局离退休支部委员会召开庆“七一”专题座谈会暨换届选举党员大会,进行换届选举工作。

  市局领导班子高度重视离退休党支部工作,选举前召开专题座谈会,切实关心老党员的生活情况,并认真听取老党员对我局质监工作的意见和建议。局党组专职副书记滕江镇、局机关党委、人事科、办公室负责人参加座谈会。

  会上,离退休党支部书记翁卓杰总结回顾了上一届离退休党支部的学习生活情况,随后,会议按照选举办法和相关程序投票酝酿出候选人名单,采取无记名投票方式和差额选举办法,选举产生了新一届离退休支部委员会委员。

  最后,局党组专职副书记滕江镇指出,市局离退休党支部近年来一直在坚持强化党建工作的重要性,切实加强老党员的学习、教育,要做好老党员的管理和服务工作,突出党建工作特色,充分发挥起老党员的余热作用,用实际行动来助力离退休党支部工作,为党的事业持续凝聚和释放出正能量。(胡杰平)

(责编:朱晓玲、陈露露)