灵川供电局开展纪念建党97周年主题党日活动

2018年07月09日17:40  来源:人民网-广西频道
 

人民网灵川7月9日电 7月3日,南方电网桂林灵川供电局召开纪念建党97周年大会,大会以开展主题党日活动的形式,通过表彰先进、重温入党誓词、上党课等方式共同庆祝中国共产党建党97周年,铭记党97年来走过的光辉历程。

大会在庄严的国歌声中拉开了序幕。会议宣读了该局表彰2017年度“红旗党支部”、“优秀党务工作者”和“优秀共产党员”表彰文件,该局领导分别为先进集体和个人颁发了荣誉证书。

大会期间,该局党委负责人于新员为参会人员上了一堂题为《明规矩、守纪律、强担当》的专题党课,党课从南网员工的规矩与纪律出发,阐述了党章中纪律相关规定;从回顾近年来职工权益的提升出发,告诉了大家做事先学会做人,做人要学会有感恩之心的意义;从“四个意识”和“四个服从”出发,深入讲解了在南网企业中,一名合格党员应有的责任和担当。

会上,该局负责人彭继刚就如何践行“抓落实、促转型、创一流”作风建设,做一名懂规矩、守纪律、讲奉献的合格党员给出了意见:希望党员领导干部要勤于深入,精于务实,搞好调查研究,帮助协调解决影响任务完成的困难和问题;希望中层管理干部要勇于创新,敢于负责,进一步强化责任意识和担当的精神;希望普通党员要乐于吃苦,甘于奉献。(曹文)

(责编:王勇、张芳)