博白县争创全区双拥模范城工作会召开

2018年07月09日17:22  来源:博白县委宣传部
 
原标题:博白县争创全区双拥模范城工作会召开

图为会议现场。

7月4日下午,博白县争创全区双拥模范城工作会召开,动员全县上下积极行动起来,扎实做好争创各项工作。博白县县长罗培球,县委副书记詹博,县人武部部长黄建平,县人武部政委周海松,市公安局副局长、副县长、县公安局局长梁正高参加会议。

罗培球在会上强调,各镇各有关部门单位要高度重视,加强组织领导,站在讲政治、顾大局、谋发展、促和谐的高度,加强对“双创工作”的领导;要落实措施,形成共建合力,建立健全工作制度,完善激励和约束机制,加强协调,落实工作任务,广泛发动群众,积极开展经常性双拥活动等;要强化宣传,提高双拥工作意识。在全县形成上下贯通、左右联动的“双创工作”宣传网络,大力宣传军队与人民相互依存、不可分离的“鱼水情”关系,不断增强全县军民的双拥意识;要加强督查,为创城提供强有力保障,同心协力,做好创城各项迎检工作,确保我县能够实现争创全区双拥模范城的目标,为玉林市实现创建全国双拥模范城目标作出贡献。

詹博主持会议,并要求各镇各有关部门要迅速传达、迅速谋划、迅速行动,采取最得力的措施、最有效的办法,切实把双拥创建各项工作落到实处。

周海松在会上作了拥政爱民方面讲话;梁正高通报了2015年以来我县争创全区双拥模范城工作情况。(唐静)

(责编:周雨乐、陈露露)