南宁:美女“酒托”套路深 已经有人被“宰”上万元

2018年07月08日10:15  来源:南宁警方
 
原标题:南宁:美女“酒托”套路深 已经有人被“宰”上万元

近日,南宁市公安局兴宁分局朝阳派出所接到群众提供线索,隐藏在苏州路某巷子内的一家餐厅有酒托女,希望警方调查处理。民警接到线索后立即对这家餐厅进行调查,7月3日晚,成功在该餐厅抓获7名嫌疑人(2名女酒托,5名餐厅员工)。

民警走进现场后发现,当时有两名男性受害人正在与酒托女假扮的“网友”见面,其中一名受害人竟在短短不到40分钟的时间内,在店内点单消费过万元。

小巷餐厅暗藏酒托

约见网友竟是骗局

受害人陆某介绍道,他在某约会网站上认识了女网友罗某,聊了一段时间之后觉得很投机,便主动约罗某出来见面。见面之后,罗某声称知道有一家不错的餐厅,于是将他带到店里消费。

到店之后,罗某叫服务员点了一些小吃和红酒,一共分六次点单,每次下单后要先买单,陆某便陆续通过支付宝消费了一万多元,直到警察来到现场才知道,原来自己上当了。“觉得贵,但是想交朋友,第一次见面也想‘面子’过得去”,陆某便是这样稀里糊涂的就消费了过万元。

同样,现场另一名受害人覃某当晚也是和“女网友”见面,点了一个套餐就消费了700多元。记者在现场看到,陆某、覃某的桌面上,仅是摆放着果盘、瓜子、鱿鱼丝等几种简单的小吃和用扎壶装的红酒。

(责编:李敏军、庞冠华)