桂平法院院长黄志军下乡慰问老党员

2018年07月06日16:23  来源:平安广西网
 
原标题:桂平法院院长黄志军下乡慰问老党员

 

黄院长给困难党员杨增芬送去慰问品

为了发扬中国共产党的光荣传统和传承良好作风,6月27日,桂平市人民法院党组书记、院长黄志军带着慰问品和慰问金到桂平市大湾镇慰问老党员和困难党员,给他们带去组织的关怀和温暖,提前给他们送上节日的祝福,致以节日的问候。

“老同志,您最近身体怎样?还好吗?‘七一’建党节就要到了,我带着党和组织的关怀来看望您。”在新安村老党员梁啟森家里,黄志军亲切的握着他的手,叮嘱老人家要好好保重身体,言语间充满了关爱。“我们老了,难得党和组织还惦记着我们,感谢党和组织的关怀,我一切都好。”面对组织的关怀,梁啟森老人眼里泛起了泪光。黄志军院长还叮嘱老人家的子女要好好孝顺老人,照顾好老人家的生活,让老人能安享晚年。

在位于大湾镇下山村困难党员杨增芬的家里,黄志军和杨增芬拉起了家常。杨增芬1973年加入中国共产党,至今已有45年党龄了,退伍回家后,杨增芬依然保持着共产党的优良作风,勤俭持家,努力耕作,坚决不给党和组织添麻烦。走访中,黄志军还希望村干部把老党员和困难党员们的冷暖切实的记挂在心里,尽最大的努力帮助老党员们解决生活中存在的实际困难,让他们从心里真正的感受到党和组织的关怀。

亲切的慰问,真诚的话语,暖心的问候,让老党员和困难党员们真切的感受到了党和政府的对他们的关心和惦记,让老人家们感动不已。

通过走访慰问,充分体现了党和政府一直秉承着关心和关爱老党员的优良传统,尽力帮助他们解决好基本生活和医疗保障的决心,力求让他们能真正感受到党和政府的关怀与温暖。(莫霞 蒋智)

(责编:许荩文、周雨乐)