港南区检察院“七一”看望慰问两名困难党员

2018年07月06日11:05  来源:平安广西网
 
原标题:港南区检察院“七一”看望慰问两名困难党员

6月30日,贵港市港南区人民检察院党组成员、纪检组长郭姗一行4人到港南区木梓镇香平村和红朗村,看望慰问两名困难党员,为他们带去党组织的温暖与问候。

在香平村看望慰问困难党员徐其坤时,郭姗向她表达了党组织的问候与关怀,详细询问了她目前的身体健康状况、家庭及生活情况,倾听她的所需、所想、所盼。徐其坤今年67岁,有20年党龄,目前生活比较困难,家庭主要依靠政府发放的老人补贴,但是她对生活还是充满信心。“党组织给我们的温暖,增强了我们战胜困难的勇气与信心”,徐其坤说。郭姗一行都为徐其坤积极向上的精神风貌感到欣慰,并为她送上了慰问金,叮嘱她要保重身体,乐观向上地生活,最后,还嘱托村里的党员干部,在平时要多关注困难老党员的健康和生活。

“党组织来看望我,我十分高兴,作为一名老党员,我一定一如既往地支持党的工作”,郭姗一行在红朗村看望慰问困难党员韦凤良时,他发自肺腑地说道。韦凤良今年70岁,有18年党龄,他当村干部期间,积极参加党组织生活,拥护共产党,是一位好党员。郭姗一行对韦凤良十几年来对党的事业的忠诚和所做出的贡献表示崇高的敬意,同时也希望他继续发扬党员的先锋模范作用,支持党的各项工作,最后为他送上慰问金,送上了党组织对他的关怀。(通讯员 甘承俏)

(责编:许荩文、周雨乐)