马山县要求各级各部门积极为创建旅游名县做贡献

2018年07月06日08:59  
 

近期,南宁市旅发委将组织创建广西特色旅游名县指导评估专家组到马山县开展创建广西特色旅游名县中期指导评估工作。为确保指导评估工作能顺利完成。6月29日,马山县在会议中心二楼会议室召开迎接自治区到马山县开展创建广西特色旅游名县指导评估工作布置会,马山县副县长刘正元要求各级各部门要积极为创建旅游名县做贡献。

会议就迎接自治区到马山县开展创建广西特色旅游名县指导评估工作的相关接待工作进行了布置。

刘正元会上指出,创建旅游名县是马山县加快旅游业发展的一项重大决策部署,自治区到马山县开展创建广西特色旅游名县指导评估的工作意义重大。各级各部门要高标准、高质量开展创特迎检相关工作。要高度重视;要以强烈的责任感和使命感,推进各项创建工作的开展。力争在今年顺利通过自治区对马山县创建广西特色旅游名县工作的验收,完成自治区、南宁市下达的目标任务,为实现马山旅游业跨越发展作出新的更大贡献。(黄慧玲)

来源:马山县人民政府网

(责编:刘佳、周雨乐)