林金文:不断开创新时代广西司法行政工作新局面

2018年07月06日16:57  
 

近日,自治区司法厅举行“不忘初心,牢记使命”主题教育党课,自治区司法厅党委书记、厅长林金文给厅机关全体干部职工授课。林金文强调,全区司法行政系统要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,敢于担当、奋发有为,不断开创新时代广西司法行政工作新境界、新局面。

林金文通过形象生动的语言,讲述了中国特色社会主义思想的历史脉络、重要内涵和重要地位。

林金文强调,全区司法行政系统要推动司法行政工作走在前列、干在实处、做出成绩。司法行政干部职工要做到“六个必须毫不动摇”,即必须毫不动摇把党的绝对领导作为新时代司法行政工作的最高原则,必须毫不动摇把维护国家安全和社会稳定作为新时代司法行政工作的首要责任,必须毫不动摇把以人民为中心作为新时代司法行政工作的根本立场,必须毫不动摇把抓好法治建设作为新时代司法行政工作的基本方式,必须毫不动摇把改革创新作为新时代司法行政工作的强大动力,必须毫不动摇把队伍建设作为新时代司法行政工作的重要保障,全面推进我区司法行政改革创新稳定发展。(卢林峰)

来源:广西法治日报

(责编:许荩文、周雨乐)