国家税务总局贵港市税务局挂牌成立

2018年07月06日11:30  来源:人民网-广西频道
 

人民网贵港7月6日电 7月5日上午,在庄重简朴的升国旗、唱国歌仪式后,国家税务总局贵港市税务局挂牌成立,标志着贵港市国税地税征管体制改革迈出关键一步。国家税务总局广西壮族自治区税务局联合党委委员、副局长黎海君,贵港市委常委、市委宣传部部长、市政府副市长黄卫平出席挂牌仪式。

黄卫平代表贵港市委市政府对新税务部门的成立表示祝贺,感谢贵港税务系统为贵港经济社会发展做出的贡献。黄卫平指出,国家税务总局贵港市税务局的成立,是落实国税地税征管体制改革部署的具体行动,也是贵港税收事业的崭新起点,对推动贵港市经济社会发展具有重要的意义,希望新机构在新的起点上,更加紧密地围绕市委、市政府部署要求,充分发挥税收职能作用,为实现经济社会高质量发展作出新的贡献。

国家税务总局贵港市税务局联合党委书记、局长赖增煜表示,全市税务系统将以新的精神面貌和奋斗姿态,用更加为民便民利民的税务新作为,全力推动贵港营商环境持续优化和经济高质量发展,为贵港打造西江核心流域核心港口和新兴工业城市作出税务部门应有的贡献。

国家税务总局广西壮族自治区税务局第七联络督导组成员、国家税务总局贵港市税务局联合党委班子成员、机关内设机构及直属单位主要负责人、部分干部职工代表参加挂牌仪式。(谭梅 黄杏)

(责编:张芳、周雨乐)