平桂区委书记赖春忠到鹅塘镇调研农村公路建设工作

【查看原图】
图为赖春忠在鹅塘镇调研农村公路建设工作
图为赖春忠在鹅塘镇调研农村公路建设工作
来源:人民网-广西频道  2018年07月04日15:07

人民网平桂7月4日电 6月29日上午,平桂区委书记赖春忠走访慰问沙田镇道东村困难老党员后,又来到鹅塘镇调研农村公路建设工作。鹅塘镇主要领导陪同调研。

赖春忠来到羊角山至盘谷水库公路项目,通过实地察看公路起点羊角山,途径锦塘、垌坪村、盘谷村及盘谷水库,以及问情况等,详细了解了公路项目建设的相关工作。

羊角山至盘谷水库公路建设,是鹅塘镇也是平桂区道路建设的一项重点工作,建成后将有效提升疏散车辆通行能力,缓解交通拥挤压力。

赖春忠要求,要抢抓发展机遇,明确发展目标,科学制定规划,加快羊角山至盘谷水库公路建设步伐,满足农村群众对公路建设的新要求和新期待,彻底解决农村百姓出行难问题。同时,要求区直相关部门和鹅塘镇要提前介入处理好公路建设过程中矛盾纠纷,做好公路征地工作,切实保证公路建设顺利推进。(陶胜平)

分享到:
(责编:许荩文、庞冠华)