桂林市党员号旅游车工作人员树形象 暖人心

【查看原图】
党员司机风彩
党员司机风彩
来源:人民网-广西频道  2018年07月04日10:19

人民网桂林7月4日电 “大家好,我是一名导游,是全国金牌导游,同时我还是一名党员。作为一名导游,不仅要服务好游客,给他们生动的导游讲解和良好的旅游体验,更不忘作为党员为文明旅游的倡导贡献力量。用一颗真诚的心、服务的心,从身边做起小事做,认真接待每一位客人,让桂林旅游多一缕清风多一度温情。让灯塔般的党的光辉来指引我们的点滴工作,把文明、人性的光辉、人与人之间的爱传递给每一游客。”桂林市金天下国旅首席导游刘培君在“党员号旅游车”上向大家作出服务承诺,赢得大家的阵阵掌声。

7月3日,桂林市金天下国旅党支部在车厢内开展了12名党员亮职责、亮身份、亮承诺活动。“党员号旅游车”从桂林市七星景区开往桂林象山万福广场,途中让乘客深刻体验了“党员号旅游车”模范司机的服务和党员模范导游的讲解。别开生面的车内党员生活分享会,活泼和放松的氛围中时而响起阵阵热烈掌声。

当天上午,桂林市金天下公司“党旗领航·安全无忧”党员号旅游车、党员导游授牌仪式在桂林七星公园举行。桂林市两新组织党工委负责人为12名党员司机和党员导游授予“党员号旅游车”、“模范党员导游”称号。

金天下党支部副书记代表党员司机、导游郑重承诺:要常怀敬畏之心、感恩之心、忠孝之心,做学习的模范。要做与时俱进、开拓创新的表率。思想要有灵气、讲话要有底气、行动要有朝气、工作要有锐气。要以与时俱进、开拓创新的精神抓工作、干事业,出主意、谋良策,勇于冲破一切不合时宜的思想观念,勇于改革一切束缚发展的陈规陋习,始终持续锐意创新的精神状态。在行动上率先垂范,做到工作先行一步、利益后退一步、危险抢先一步。

桂林市金天下旅游集团金品运输公司总经理秦铭宏介绍,做旅行社的,都是人员密集型企业,计调、市场人员、导游、司机等队伍庞大,要调动员工的积极性,推动员工特别是党员争先锋、抓业绩,党建工作完全可以成为企业发展的推动力和催化剂。金天下国旅为了加强内部管理,在司机师傅中成立了“退伍军人小组”、“党员小组”,鼓励他们在服务、接待和车辆管理中争先锋、当模范、作表率,积极传播正能量。(张志成)

分享到:
(责编:庞冠华、许荩文)