广西来宾公安:慰问送真情 关怀暧人心

2018年07月02日17:19  来源:人民网-广西频道
 

人民网来宾7月2日电   7月1日是中国共产党成立97周年。为进一步加强党内关怀、帮扶工作,切实体现党组织对生活困难党员和老党员的关心和爱护,来宾市各级公安机关纷纷走访慰问老党员和困难党员,向他们致以节日的问候,转达党组织的关心和爱护。

来宾市公安局党委副书记贾延杰走访慰问监所老党员和困难党员。贾延杰与他们进行亲切交谈并详细询问他们的身体状况和生活情况。对他们克服困难、坚守岗位的精神给予了高度的赞扬,并指出,要坚守信念,忠于职守,安心工作,鼓励他们要积极乐观面对生活,市局党委对他们的困难会提供力所能及的帮助。

交警支队党委书记、支队长陆柳华率队深入到直属一大队秩序中队民警邹宝松、二三大队合署迁江中队负责人陆华山家中开展走访活动。陆柳华与党员民警邹宝松、陆华山进行了亲切交谈,详细询问他们近期工作状况和家庭生活情况,帮助他们解决生活和工作中的实际困难,体现党组织对党员的关爱,增强党组织凝聚力。

忻城县副县长、公安局党委书记、局长陈文炼,忻城县公安局党委副书记、政委张华刚分别率队到忻城县欧洞乡、思练镇,共走访慰问了4名困难党员。(莫崇贵 戴雪东) 

(责编:张红璐、黄昱梅)