口腔医学院学生党支部召开实习生与毕业生政治理论学习会 

2018年06月28日17:00  
 
党员在对自身的政治理论学习情况进行总结
党员在对自身的政治理论学习情况进行总结

为加强对实习生、毕业生党员教育,6月16日晚,口腔医学院学生党支部利用实习生返校参加全国大学生英语四、六级考试的时间,在7栋904教室召开学习会。

会上,参会同志对自身政治理论学习的情况进行总结。梁津说,我加入党组织以来,认真学习关于党的基本知识,关注时事政治,关注国家的发展,思想始终与党中央保持一致,以党的思想来武装自己的头脑,以高标准严格要求自己,培养更强的全心全意为人民服务的意识。其他党员也纷纷对自身的政治理论学习情况进行了总结及今后需要改进的地方,并表示今后会进一步加强政治理论的学习。

最后,口腔医学院党支部书记黄春苗强调,她认为作为一名党员,一定要加强政治理论的学习,要及时了解国家的方针与政策,严格要求自己,不断修正人生观、价值观、世界观。(钟榕槟)

来源:右江民族医学院官网

(责编:刘佳、庞冠华)