党旗领航红色物业  服务自信共创美好

南宁举办首届物业服务宣传月主题论坛

2018年06月28日18:03  来源:人民网-广西频道
 

图为南宁举办首届物业服务宣传月主题论坛

图为主办方为邕城物业服务标杆企业颁奖

人民网南宁6月28日电 (伍迁)6月28日,南宁举办首届物业服务宣传月“党旗领航红色物业 服务自信共创美好”主题论坛,2018年“邕城物业好党员”“邕城物业服务标杆企业”“邕城好业主”等多个奖项正式揭晓,19个符合创建要求的项目获得首批“红色物业示范点”授牌。

本次主题论坛为2018年南宁首届物业服务宣传月配套活动之一,由广西新闻网、南宁市物业管理行业协会主办,中国物业管理协会会长沈建忠和400多名来自政府、企业、商界、学界、媒体的嘉宾参加了这场关于“物业服务”的思想盛宴。大家共同探讨新时代下物业行业的新形势与新发展,践行“党旗领航红色物业 服务自信共创美好”的理念,进一步提升物业服务水平和推进基层党建网络全覆盖,进一步提高居民的获得感、幸福感和安全感。

中国物业管理协会副会长、长城物业集团股份有限公司董事长陈耀忠和绿城物业服务集团有限公司董事会副主席杨掌法在主题论坛上做了精彩分享。深圳市之平物业发展有限公司总裁余绍元给大家分享了“新时代物业服务企业优质顾客服务之道”,广西朋宇组物业服务有限责任公司总经理彭辉分享了“提升专业服务水平 打造企业服务自信”的独到心得。

据悉,南宁首届物业服务宣传月活动启动以来,先后组织开展了采访团走进小区、“红色社区文艺轻骑兵”巡演、“红色电影进社区”、“业主开放日”、创建“红色物业示范点”等系列活动。同时,深入到35个物业项目,与近200名物业企业负责人、业主、业主委员会、社区代表座谈交流,赠送《党建+物业管理500问》宣传册,以多种形式建立党建+物业管理宣传阵营,发挥物业服务企业支部和党员在物业服务工作中的作用,实现党对物业服务领域的引领,努力创建“宜居、平安、人文、红韵、智慧”五位一体的幸福社区。

中国物业管理协会会长沈建忠表示,这一系列活动的开展,就是在物业行业里倡导“做好服务、参与服务、指导服务、构建服务”的服务理念,着力打造红色物业,推进智慧小区建设的最好体现,“社会各方反映强烈,积极参与,效果明显,值得全国物业行业学习借鉴”。(完)

(责编:周雨乐、许荩文)