河池宜州区开展“6.26”禁毒宣传百人环城骑行活动

【查看原图】
禁毒宣传活动现场
禁毒宣传活动现场
来源:人民网-广西频道  2018年06月27日17:58

人民网河池6月27日电 6月26日上午,宜州区2018年“6.26”国际禁毒宣传日活动在城南广场举行,宜州区自行车运动协会组织100名骑手志愿者开展禁毒宣传环城骑行活动。

宜州区委常委、政法委书记、禁毒委常务副主任覃泽勤在致辞中指出,禁毒工作事关国家和民族的兴衰存亡。通过今天的宣传活动,全面推动宜州禁毒工作,利用各种行之有效的宣传手段和措施,不断加大禁毒工作的宣传教育力度,努力在宜州掀起全民禁毒热潮,营造浓厚的国际禁毒日宣传氛围。

在宣传活动上,与会人员一同攥起右拳宣读了禁毒誓词。仪式结束后,与会领导、禁毒成员单位和禁毒志愿者积极向市民群众发放禁毒宣传资料、反邪教宣传资料、国家安全宣传资料、综合治理宣传资料等,普及相关法律和毒品预防知识,号召广大市民积极抵制毒品侵害,当好禁毒的宣传员、战斗员和帮教员,共同营造安宁、文明、健康的生活环境。

随后,宜州区自行车运动协会的100名骑手志愿者从城南广场出发,通过环城骑行的方式,倡导“健康人生、绿色无毒”的生活理念。( 吴镇全 周衡)

分享到:
(责编:刘佳、庞冠华)