人民网
人民网>>广西频道>>广西要闻

外媒记者走进靖西 实地走访南向通道和口岸重点项目建设

来源:人民网-广西频道    2018年06月27日23:14

境外媒体采访靖西万生隆公司副总裁熊红明
境外媒体采访靖西万生隆公司副总裁熊红明
下一页

人民网靖西6月27日电(严立政)6月27日上午,“砥砺奋进60载——2018境外媒体看广西”采访团第一组在靖西市万生隆国际商贸物流中心就“一带一路”建设、边境贸易发展促脱贫、中越跨境经济合作区建设等进行采访。

境外媒体记者团在靖西万生隆公司副总裁熊红明的陪同下,深入走访了龙邦边民互市贸易区、龙邦口岸新国门、边境零公里处,越南电视台记者周太平来到了中越边境,感到十分的兴奋,在现场不停的拍摄各种画面,他说:“靖西和越南接壤,近年来外贸、旅游发展很快,有很多经验值得越南学习,两地携手合作发展,未来空间巨大,更加可以造福两国人民群众。

万生隆国际商贸物流中心作为国家“一带一路” 重要节点项目,中新互联互通南向通道的陆路主通道以及中南半岛和欧亚大市场的贸易、物流、金融、信息、文化合作枢纽平台,万生隆国际商贸物流中心抢抓国家沿边开发开放历史机遇,立足龙邦口岸的独特区位优势,聚集国内外人才团队,全力打造面向东盟,服务世界的自由、便利、高效、安全、合法的一站式口岸综合服务平台。(完)

【1】【2】【3】【4】【5】

(责编:李敏军、庞冠华)

 新闻排行榜

  1. 1广西三江:“茶旅融合”成扶贫攻坚新…
  2. 2第32届全国荷花展在贵港开幕 《荷…
  3. 3宁明:国际禁毒宣传日 禁毒基地落成时
  4. 4广西警方侦破公安部督办的特大非法生…
  5. 5阿根廷2比1战胜尼日利亚 晋世界杯…
  6. 6福利院成年孤儿欢欢喜喜入新居 为南…
  7. 7接天莲叶无穷碧 外媒记者感受“荷城…
  8. 82018年北部湾幼教论坛在南宁举行
  9. 9芒果飘香迎客来 外媒记者走进“芒果…
  10. 10广西第二季度政府网站红黑榜揭晓 9…