6岁男孩上厕所忘带纸厕所里蹲了50分钟 妈妈报警

2018年06月26日11:40  来源:广西新闻网-南国今报
 
原标题:6岁男孩上厕所忘带纸厕所里蹲了50分钟 妈妈报警

男孩上厕所忘带纸

厕所里蹲了50分钟

其间也听到广播找他,可没擦屁股出不来

妈妈以为孩子走丢报警,民警在厕所门口找到了孩子

6岁多的小男孩趁妈妈不注意自己去上厕所,谁知忘带纸,在厕所里蹲了50分钟。到处找不到儿子的妈妈急坏了,只能报警。

6月24日上午11时左右,柳州市民黄女士来到窑埠古镇接6岁多的儿子下兴趣班。准备回家时,突然天降大雨,于是母子俩就坐在门口的遮阳伞下躲雨。正等着雨停,黄女士接到兴趣班老师发来的信息,于是她就低头给老师回信息,没想到再一抬头,儿子就不见了!

黄女士立刻起身四处寻找,可找了很多地方也没找见。黄女士找到窑埠古镇的物业服务公司,想要通过监控找到儿子的行踪。可查看监控并不是一时半会能看完的,这时黄女士才想起要报警。

接到报警后,箭盘警务站的民警赶到窑埠古镇,先通过物业公司用广播寻人,可没有找到孩子。于是民警通过监控录像,发现孩子曾在一间小吃店附近转悠。于是民警立刻兵分几路,去寻找孩子。

一组民警按照监控录像找到了那间小吃店,在距离小吃店200米远的一个厕所门口,看到一名小男孩的穿着打扮非常像黄女士的儿子,于是就上前询问。果然,这名小男孩就是黄女士的儿子。

小男孩说当时他只是想去上一下厕所,谁知厕所里没有纸,他就只能一直等,等有人进厕所再求助。在厕所里,小男孩还听到了广播里在找他,可没擦屁股的他只能继续等着。

等了将近50分钟,终于有人进厕所了。在别人的帮助下,小男孩擦完屁股就赶紧从厕所里出来。刚出来就碰上了找他的民警。看到孩子找到了,黄女士放下心来。

民警告诉孩子,出门在外不要离开大人的视线,去哪都要告诉大人一声,以免大人担心。(记者周育舟 通讯员黄秀娟)

(责编:李敏军、庞冠华)